Готовый контент-план для соцсетей ресторана

Делаем соцсети такими же вкусным, как и блюда от шефа.

Вы можете выбрать мокапы по фильтрам

По категории 24 ссылок

  • Мебель/подушки/одеяла/простыни (19 мокапа)
  • Мокапы часов (83 мокапа)
  • Спортинвентарь (6 мокапа)
  • Визитные карточки (233 мокапа)
  • Баннеры/постеры/объявления (157 мокапа)
  • Упаковка (пакеты/банки/коробки) (258 мокапа)
  • Логотипы (188 мокапа)
  • Рекламные щиты/вывески (125 мокапа)
  • Бытовая химия (31 мокапа)
  • Этикетки (89 мокапа)
  • Брошюры/газеты/журналы (153 мокапа)
  • Планшеты (128 мокапа)
  • Посуда (чашки/тарелки) (60 мокапа)
  • Письма/конверты/открытки (164 мокапа)
  • Бланки/листы/папки (173 мокапа)
  • Ноутбуки (147 мокапа)
  • Еда и напитки (153 мокапа)
  • Фото/Аудио/Видео (99 мокапа)
  • Брендинг/фирстиль/айдентика (286 мокапа)
  • Настольные ПК (100 мокапа)
  • Телефоны/смартфоны (133 мокапа)
  • Растения и животные (43 мокапа)
  • Одежда и обувь (107 мокапа)
  • Транспорт (авто/мото/авиа) (34 мокапа)

По фону 11 ссылок

  • Мокап в квартире (77 мокапа)
  • Mockup на столе (164 мокапа)
  • Мокап на бумаге (12 мокапа)
  • Мокап на темном фоне (188 мокапа)
  • Мокап на деревянном фоне (192 мокапа)
  • Мокап на улице (194 мокапа)
  • Мокап на кирпичной стене (26 мокапа)
  • Мокап на цветном фоне (551 мокапа)
  • Мокап на светлом фоне (831 мокапа)
  • Мокап в офисе (28 мокапа)
  • Мокап в кафе/ресторане (29 мокапа)

По теме 8 ссылок

  • День святого Валентина (7 мокапа)
  • Новый год (42 мокапа)
  • Бизнес (336 мокапа)
  • Презентация сайта (49 мокапа)
  • Кулинария (75 мокапа)
  • Туризм/путешествия (18 мокапа)
  • Свадебная тематика (19 мокапа)
  • Праздник (14 мокапа)

Тип мокапа 3 ссылок

  • Мокап иллюстрация (235 мокапа)
  • Мокап фотография (1572 мокапа)
  • Анимированный мокап (3 мокапа)

Обзор бутылки и состава шампанского (винного напитка) Aviva Gold

Для отзыва купить этот винный напиток сейчас можно много где. Даже если вы живете в каких-то маленьких городках, можно получить его чуть ли не по почте.

Авива Голд – это винный напиток, а не шампанское или игристое вино. Поскольку в его составе не только сброженный сок винограда и тот же сахар. В составе белый столовый виноматериал (то есть уже готовое вино), а также вода, сахар и концентрированный виноградный сок. А вот дальше пошла различная «химия»: антислеживающий агент и красители, которые как раз и призваны создавать этот самый перламутровый эффект в бутылке и бокале.

Насколько я понял, полазив в Интернете и почитав про вещества, входящие в состав, именно антислеживающий агент как раз и представляет эти самые частички, плавающие и переливающиеся в бутылке и бокале. Они безопасны для здоровья, в общем и целом. Но чем-то натуральным это все не назовешь.

Крепость у Aviva Gold всего 5,5 градусов, то есть перед нами слабоалкогольный винный напиток с содержанием алкоголя (спирта) всего в 5,5 % (процента). Зато сахара под 100 грамм на литр, что очень сладко для винишка. Но давайте пробовать.

Вкус и аромат игристого вина (винного напитка) Авива Голд

При тщательном взбалтывании и раскручивании бутылки как раз и проявляется этот самый перламутровый эффект. Обязательно это надо сделать в данном случае, иначе смысла в покупке не будет никакой.

В ароматике и вкусе же не шампанское и не игристое вино Aviva Gold в общем и целом мускатное. Еще чувствуются, пожалуй, цитрусы и цветы. Но все же превалирует мускат.

Мой отзыв на не шампанское Aviva Gold (Авива Голд) и его цену

Вот что тут можно сказать? Более чем посредственное винишко. Сладкое и малоприятное. Если не обращать внимания на этот перламутровый и переливающийся эффект (закрыть глаза, например), то пить его совсем не хочется. За эту цену ожидаешь чего-то значительно большего в бокале. За такие деньги можно купить настоящее и качественное игристое вино даже из Италии. А уж испанского и вовсе пару-тройку бутылок. Здесь же приходится переплачивать за счет дичайшей раскрученности и невиданного ажиотажа, который производитель сумел создать как минимум в России.

Поэтому я не рекомендую покупать винный напиток Авива Голд (Aviva Gold). Лучше купите нормальное игристое вино (некое подобие шампанского) и не тратьте свои деньги зря. Этой красотой можно полюбоваться и в Интернете. А пить лучше что-то более достойное.

На этом я свой отзыв завершаю. Спасибо, что заглянули почитать мое мнение и обзор!

Пышная свадьба: аргументы «за» и «против»

Вот основные преимущества:

Возможность пригласить большое количество гостей. В число приглашенных на шикарное торжество войдут друзья, близкие и дальние родственники, знакомые. Все люди, которых молодожены хотели бы посвятить в свою радость, получат возможность присутствовать на свадьбе и стать свидетелями первых минут существования семьи.

Шикарный наряд невесты. Свадебное платье – мечта многих девочек еще с детства. Иногда даже взрослая самодостаточная женщина в глубине души мечтает надеть платье принцессы, воздушное и сказочно красивое. Его можно выбрать в соответствии с последними тенденциями в мире свадебной моды или заказать в именитом салоне авторский наряд.

Свадебный кортеж будет состоять из высококлассных моделей авто, оснащенных всем необходимым для удобства и комфорта пассажиров.

Множество подарков. Если на свадьбу приглашено большое число гостей, значит, будет подарена немалая сумма денег или вручено много подарков, которые обязательно пригодятся в будущей семейной жизни.

Банкет. Шикарная свадьба подразумевает пышный и щедрый праздничный стол, красивый ресторан.

Выездная церемония. При достаточном бюджете многие молодожены выбирают выездную церемонию для бракосочетания. Расписаться можно на арендованном заранее корабле, в дворце или историческом особняке, на экзотических островах либо в других романтических местечках на земном шаре.

Вот главные недостатки:

Гости. При большом количестве гостей многие из них мало знакомы, а иногда вообще не встречались. Иногда подвыпившие гости могут говорить некорректные вещи, делиться интимными воспоминаниями, касающимися молодых, и даже затеять драку. Также есть вариант, что в числе приглашенных окажутся посторонние люди, никоим образом не касающиеся семьи или круга друзей молодожен.

Бесполезное платье. Любое подвенечное платье, даже самое модное и сказочно красивое, невеста одевает только раз в жизни на регистрацию брака. Стоит ли отдавать за свадебный наряд баснословные деньги, чтобы через два дня навсегда убрать его в шкаф? Это еще один серьезный аргумент в пользу простой свадьбы.

Ненужный хлам. Среди подарков могут оказаться как полезные, так и абсолютно ненужные вещи. Многие люди рассчитывают на число приглашенных и презентуют откровенный хлам или вообще ничего не дарят, пользуясь тем, что подарки затеряются в общем числе.

Форс-мажор. Часто большое количество гостей тяжело контролировать. Поэтому проведение пышной выездной церемонии легко может обернуться эксцессом. Кто-то случайно заденет антикварную вещь в арендованном зале дворца. Во сколько это Вам обойдется – один Бог знает. Или сможет потеряться в незнакомом городе чужой страны, превратив праздник в волнительные поиски с привлечением полиции.

Расчет еды и напитков

Основной и сладкий стол

Время Еда (г/чел) Примечание
до 2-х часов 400 деловой
от 2 до 4 часов 600 деловой, корпоратив
от 4 до 6 часов 1200 корпоратив, свадебный, юбилей, выпускной
более 6 часов 1500 свадебный, юбилей, выпускной

Безалкогольные напитки

Время Напитки (л/чел)
до 2-х часов 1.5
от 2 до 6 часов 2
более 6-ти часов 2.5

Безалкогольные напитки: вода, сок, морс, лимонад, компот и т.д.

Наиболее распространенный вариант напитков — минеральная вода и сок. В этом случае берите в соотношении: 1/3 вода + 2/3 соки.

Если один тип — лучше минеральная вода.

Алкогольные напитки

Время Слабый алкоголь Крепкий алкоголь
до 2-х часов 0.3 0.2
от 2 до 4 часов 0.5 0.3
от 4 до 6 часов 0.7 0.4
более 6 часов 1.0 0.5

Слабый алкоголь: вино и шампанское.

Если на столе будут оба вида слабоалкогольных напитков, берите в соотношении: 2/3 вино + 1/3 шампанское.

Если один тип — лучше вино.

Крепкий алкоголь: водка, коньяк, виски.

Если на мероприятии предполагаются разные типы крепких алкогольных напитков, берите в соотношении: 2/3 водка + 1/3 остальной крепкий алкоголь.

Если один тип — лучше водку.

Площадь зала для мероприятияБанкет

  • метра на 1 человека

Фуршет

  • метра на 1 человека

Полезные советы

Ну, и пара важных моментов напоследок:

  • Следите за отметками гостей. Репостите все сторис от гостей себе на аккаунт. Это покажет, что у вас в ресторане постоянно есть гости и вы цените их внимание, что будет стимулировать появление этих отметок и дальше.
  • Выходные и пятница – это обычно самые популярные дни. Контент в сторис и постах должен призывать гостей провести время у вас и отвечать на вопрос «где, когда и сколько?».
  • Проверяйте реакцию ваших подписчиков на типы контента и отказываетесь от неэффективного. Вы можете снять отличное видео с рецептом от шефа и потратить на него весь день, а в итоге получить такую же реакцию, как и на обычный рецепт, только в виде текста.
  • Используйте фотографии с мероприятий по-максимуму. Если на ивенте будет фотограф, то эти снимки потом можно будет использовать в сторис и постах. Главное – заранее спросить разрешение у фотографа или агентства, возможно потребуется ставить метки или вотермарки.

В финале хочется сказать одно: ведите соцсети с таким же вдохновением, как и шеф-повар, который готовит новое меню в заведение. А за источником вдохновения обращайтесь к нашей бесплатной библиотеке «Идеи для постов» – где мы собрали уже более 40 примеров с инструкциями.

Продвижение. Как рекламировать себя бесплатно

Во-вторых, в психологии людей сайт — это нечто большее, чем просто набор картинок. Это ваше официальное представительство, некая администрация, спрос с которой повышен. Сайт, как правило, заводят те магазины, которые уже обрели свое лицо и чем-то выделяются среди конкурентов, имеют отлаженные механизмы взаимодействия с клиентом. А теперь представьте, что вместо образа кондитерской с сотней изысканных тортиков и дизайнерским стилем интерьера, заказчик приедет к вам домой за заказом и увидит заляпанные старые обои и вас, вытягивающую торт с балкона в домашних тапочках. Вряд ли его ожидания оправдаются.

Продвижение. Как рекламировать себя бесплатно

Если же вам уже есть чем похвастаться, тогда другое дело. Тогда вам предстоит создать сайт, на котором обязательно должен быть представлен каталог вашей продукции, актуальные цены, форма индивидуального заказа, контакты. Когда вам будет то, чем гордиться, вы можете добавлять элементы статусности,

публиковать лица довольных клиентов, их замечательные отзывы о своих работах и так далее. А пока — нарабатывайте опыт, собирайте фотографии своих творений, отзывы тех, кто их попробовал, развивайтесь, но сайт лучше не заводите.

Читайте также:  Брутальный шик: 8 стильных нарядов с байкерскими ботинками