5 трендов украшений 2021 года. Что выбрать и как носить?

Итальянская неделя моды — одна из самых ожидаемых. Многие известные бренды демонстрируют свои новые коллекции в Милане, задают тон фешион индустрии. Мы выбрали  Топ-12 трендов для теплого сезона из прошедших там недавно показов, которые  и покажут, какими будут модные тенденции весна-лето 2021 .

Роскошным и изысканным вариантом для вашего образа остаются цепи. Именно цепи, а не цепочки! Массивные и тяжеловесные они продолжают оставаться в тренде в 2021 году. Идеально смотрятся цепи из драгоценных металлов, но и качественная бижутерия тоже допускается.

Цепи широкого плетения за счет контраста идеально подчеркнут изящество шеи и осанку владелицы.

На пике популярности дизайнеры оставляют в новом сезоне чокеры и короткие ожерелья, выполненные в самых различных стилях. Подобные украшения могут быть оформлены мощным единым плетением или сплетением нескольких цепочек, украшены большим количеством камней.

Самые смелые решения для украшения шеи принимать вам!

Harry Winston

Кольцо с поворотной центральной частью, украшенное сапфирами, бриллиантами и аквамаринами

Колье со знаменитым голубым бриллиантом Хоупа

Основателем компании (1890 год) стал отец нынешнего владельца, Гарри Уинстон. И уже в середине прошлого века его украшения «согревали» шеи и руки многих кинодив. По сей день ни один проход по красной дорожке не обходится без эксклюзива от Harry Winston.

Так, но одном из недавних Met Gala в брендовых бриллиантах блистала Дженифер Лопес. А на любом крупном аукционе, драгоценности Harry Winston уходят с молотка за сотни тысяч и даже миллионы долларов. Например, роскошный 9-каратный рубин, выставленный Christie’s в 2013, был продан за 3,9 миллиона долларов, став одним из 10 самых дорогих в мире рубинов.

Кроме ювелирных изделий бренд занимается производством элитных наручных часов. Например, невероятно утонченные и женственные Cherry Blossom или Midnight Diamond Stalactites с бриллиантовыми дорожками на циферблате.

Самые модные золотые кольца

При выборе кольца в 2021 году рекомендуется отдать предпочтение простой форме и минималистичному дизайну. Украшения со сложными дополнениями в виде цветов, косичек, сплетений устарели.

Модно носить кольца парами, а также выбирать изделия меньшего размера, которые называют фаланговые кольца или миди, так как их носят на середине пальца. Рассмотрим 10 самых актуальных дизайнов в 2021 году.

Читайте также:  Как стать красивой и ухоженной девушкой ― 7 правил для вас, красавицы!

Двойное или тройное

Если хочется выбрать крупное кольцо, стоит отдать предпочтение дизайну с воздухом. Это простой вариант, состоящий из двух или трех колец, между которыми остается свободное пространство. Колечко такого вида может быть, как стандартным, так миди — для середины пальца.

Якорное плетение

Стильный дизайн, который выбирают юные модницы — якорное плетение.

Кольца, напоминающие цепочку выглядят оригинально. Они гармонично сочетаются с трендовами аксессуарами, на которых тоже есть цепи — сумки, обувь, ремни.

С разрывом

Мы привыкли к тому, что кольцо не имеет начала и конца. Однако современные ювелиры предлагают обратить внимание на трендовый дизайн с разрывом.

Выбрав такое колечко кому-либо в подарок. точно не придется переживать о том: подойдет ли оно по размеру.

Как браслет Cartier Love

Если есть браслет Cartier Love, кольцо с идентичным дизайном надевать не стоит, так как комплекты украшений не в тренде.

Но, если на руках иные металлические браслеты, именно многослойные кольца имитирующие популярный дизайн, станут отличным дополнением.

С камнями в одну полосу

Милые минималистичные украшения могут быть и с камнями. Их, как правило, выкладывают в один ряд. Линия может быть прямой или немного искривленной в виде волны или угла.

Пустой круг

Минималистичный дизайн предполагает не только очень тонкие украшения, но и весьма внушительных размеров. К примеру, стильное кольцо с пустым центром станет отличным решением для тех, кто хочет заметный аксессуар, но не утяжеляющий образ.

Круг с камнем

Идентичный круг, но дополненный камнем или жемчугом можно надеть с соответствующими серьгами или кулоном. Такой комплект обязательно привлечет внимание окружающих, ведь выглядит он стильно и необычно.

Плоский дизайн

Кольца в минималистичном стиле могут обладать не только контурным дизайном, но и иметь крупные элементы. Правда лучше, чтобы они были плоскими, иначе есть вероятность выглядеть старомодно.

Крестиком

Одно из самых популярных миди колец этого года — крестиком. Любая из сторон может быть украшена камнями.

Это украшение полюбилось модницам из-за удобной формы. Его, практически, не чувствуешь на пальце. А еще оно выигрышно сочетается с любым дизайном ногтей.

Как проволока

Немного странное, но очень модное кольцо — тонкое, как проволока. Такой дизайн выбирают юные красотки, желающие носить одновременно более 5-ти колец.

Читайте также:  КАК СОЗДАТЬ КАПСУЛЬНЫЙ ГАРДЕРОБ ИЗ МИНИМУМА ВЕЩЕЙ

Кто-то надевает все украшения на пальцы одной руки, другие предпочитают равномерно распределять их на обеих руках.

Подведем итог:

Кольца в минималистичном стиле выглядят с одной стороны очень просто, а с другой — являются стильным элементом образа. Также они считаются универсальными, поскольку их легко комбинировать между собой, в отличие от украшений со сложным дизайном. Надеть на одну руку кольцо с цветком, слоником и пяточкой малыша неэтично. А комбинировать аксессуары, у которых нет броских элементов можно в неограниченном количестве.

Поделись с друзьями!

Следи за нами в соц. сетях!Похожие

  • Слингбэки, мюли и еще 8 пар модной летней обуви с непривычными названиями
  • Велосипедки — пока: в моде удобные джинсовые шорты-бермуды
  • Даже ремень имеет значение: 4 модные модели на этот сезон
  • Вместо кожаных лаковые: леггинсы, которые сейчас актуальны
  • Звезды, которые изуродовали себя пластикой
  • Почему у пассажиров самолетов нет парашютов

Модные воротнички, ожерелья, колье 2013

как сделать воротник-ожерелье

Браслеты — это извечные спутники стильных девушек. Тут как всегда разнообразие форм, цветов и материалов. Самые трендовые в этом сезоне — широкие браслеты, будь то обручи для рук, украшенные бусинками, камнями и стразами или сложные конструкции из нескольких браслетов. Настоящее ювелирное произведение искусства из серебра, бриллиантов и сапфиров для особо важного события от Artisan. Тяжелые металлические браслеты из серебристого материала от JohnHardy будут отлично смотреться с любым вечерним платьем. И, конечно, невозможно обойти стороной цепочные браслеты с различными подвесками и мега популярные кожаные браслеты.

Messika

Когда вы с детства играете с драгоценными камнями, как с куклами, то и украшения будете делать, как Валери Мессика: легкие и остроумные, без лишнего придыхания над их стоимостью и значимостью. И при этом безо всякого стеснения использовать крупные и чистые камни — вы же привыкли к лучшему! Отец Валери — известный во Франции продавец бриллиантов, и выбор профессии для нее был очевиден, тем более что именно диалоги о камнях всегда делали их ближе друг к другу, давая темы для бесконечных разговоров.

Бренду Messika скоро стукнет 15, а его кредо «Бриллианты на каждый день» к джинсам и туникам нравится все большему количеству девушек далеко за пределами Франции. Не говоря уже о звездных поклонницах бренда, включая Наталью Водянову, Джиджи Хадид и Ирину Шейк. Актуальность, легкость, чистота линий, чувственность — вот о чем этот бренд. И чувственность в украшениях Валери впечатляет, наверное, больше всего.

Читайте также:  Как связать пинетки новорожденному пошагово начинающему

В этом году на парижской неделе от-кутюр Messika представила коллекцию под названием Born to be Wild. Уже по названию можно догадаться, что молодой французский бренд работает на сильном контрасте с ювелирным истеблишментом.

О чем коллекция? О том, что составляет наши мечты, — например, побег туда, где мы можем почувствовать себя свободными. В случае Валери это североамериканская пустыня. Мессика провозглашает близкий нам принцип less is more, а также работает с бриллиантами, нарушая привычные правила и создавая уникальные украшения, которые комфортно носить каждый день.

Мы сильно впечатлились колье CUSHION LASSO, похожим на ковбойское лассо, собранное из 249 бриллиантов изумрудной огранки. Оно производит впечатление сверкающей и скользящей петли с двумя желтыми бриллиантами (5,6 и 7,5 карата), выступающими в качестве главного акцента. 300 часов ручной работы потребовало это колье от мастеров ателье Messika! «Всем бриллиантов!» — подумали мы, глядя на потрясающие одиночные серьги с желтыми бриллиантами из этой же коллекции.

А нашим абсолютным фаворитом стала, конечно, целиком отделанная бриллиантами маска DESERT BLOOM, ультраженственная и гламурная. Мы в восторге!

Задавайте вопросы, на которые подписчикам захочется отвечать

Есть большая разница между вопросами, заданными формально, и вопросами, которые реально вовлекают ЦА.

Как понять, что вопросы не работают? В первую очередь, по реакции аудитории. Если вы задаёте вопрос за вопросом, а вам упорно никто не отвечает, скорее всего, дело в том, что эти вопросы просто неинтересны. Люди не любят, когда вопросы задаются в каждом посте, когда ответ на вопрос очевиден («А вы любите украшения? Напишите ответ в комментариях!»).

Пример формально заданного вопроса. Аудитория сечёт вопросы, заданные «для галочки», поэтому реакция — 0 комментариев, вовлечение не зашло

Другое дело, когда вы изучили интересы целевой аудитории, нашли довольно острые темы, которые будет интересно обсуждать, реально поддерживаете общение в комментариях, задавая наводящие вопросы или делаете интересные опросы.

Пример опроса на острую тему, которая точно разобьёт подписчиков на два лагеря: «за» и «против». Шалость удалась… Ой, то есть вовлечение получилось успешным