ВИДЕО Уроки алмазной вышивки: пошаговые мастер-классы бесплатно!

Хотите научиться идеальному макияжу для себя, но у вас ничего не получается? Делать макияж проще, чем кажется! Мы узнали у профессиональных визажистов, как правильно пользоваться декоративной косметикой, научиться рисовать идеальные стрелки каждый день и стоит ли записываться на курсы макияжа для себя.

Приходите на уроки лезгинки к нам!

Обучение лезгинке в нашей школе даются не только взрослым, но также идут занятия и для детей с самого раннего возраста. В принципе, в этом нет ничего неожиданного, ведь на Кавказе мальчиков с пелёнок воспитывают настоящими джигитами, а потому двигаться и правильно под музыку выполнять все движения лезгинки, равно как и держаться в седле, они умеют с самого раннего возраста. Также нравятся уроки лезгинки и девочкам: им тоже очень хочется научиться двигаться как лебеди по водяной глади. Со стороны выглядит очень красиво, когда танцуют лезгинку и женщины — они будто плывут по воздуху, едва касаясь ногами пола; верхняя часть туловища полностью неподвижна, а руки время от времени выполняют красивые пируэты, напоминающие взмахи лебединых крыльев. Вы можете брать уроки лезгинки, записавшись в нашу школу лично, а также использовать видеоматериалы, если вдруг забудете какую-либо из разученных связок, выпадов или подбивок. Мы обязательно научим Вас танцевать лезгинку правильно!

Нужно ли использовать основу под макияж, и как это делать?

По словам профессионального визажиста Насти Зигмунд, основа под макияж нужна не всем — обладательницы хорошей кожи могут обойтись без нее.

— Основная задача основ, или праймеров — сделать так, чтобы тональный крем легко наносился и хорошо держался, и при этом максимально выровнять кожу лица по цвету и по текстуре. Иногда визажисты пользуются только уходовыми средствами под макияж: когда кожа хорошая, на нее итак все легко наносится и хорошо держится. В повседневном макияже можно спокойно обойтись без праймеров, — считает визажист.

Иногда базы все-таки нужны. Освежающие, выравнивающие цвет лица, увлажняющие, матирующие праймеры решают разные проблемы и подходят для кожи с разными потребностями. Однако, если не хочется сильно перегружать лицо, оптимальным вариантом может стать правильно подобранное уходовое средство.

Настя Зигмунд, визажист

Пошаговый урок, как своими руками сделать ложное каре на длинные волосы.

Шаг первый. Подготовьте волосы, чтобы они были чистые и сухие. Если у вас естественные прямые волосы, добавьте им несколько свободных волн, используя плойку. Не нужно делать крепкие кудри, достаточно легких волн. Нам это нужно для объема.

Шаг второй. Можно сделать легкий начес, или, как в нашем случае, воспользоваться сухим шампунем, который также позволит волосам закрепить объем.

Шаг третий. Соберите волосы с помощью заколки для создания пучка

Шаг четвертый. Свертываем волосы чуть ниже центра по направлению к голове. Остановитесь на уровне шеи.

Шаг пятый. Возьмите заколки, которыми вы будете крепить свой валик изнутри, чтобы обеспечить ему крепление и застраховать себя от высыпания волос.

Шаг шестой. Закрепите волосы на затылке крест накрест. Форма в виде Х предотвратит их выпадение.

Шаг седьмой. Чтобы боб на длинные волосы не смотрелся излишне скучно и отполировано, воспользуйтесь массажной щеткой и придайте ему легкий дополнительный объем

Шаг восьмой. Воспользуйтесь лаком, чтобы закрепить полученную прическу

Шаг девятый. Заключительный штрих. Добавьте любой простой аксессуар, который оживит вашу короткую прическу на длинные волосы. Мы добавили три заколки под золото.

ВСЁ. Ваша прическа готова.

Секреты для визуального увеличения глаз

Не каждую девушку природа наградила большими глазами, но каждая мечтает о выразительном глубоком взгляде. Зная несколько способов, можно легко устранить этот недостаток. Делимся с эффективными методами, как сделать правильный красивый мейкап, который поможет добиться эффекта «открытого взгляда»:

  • Белый карандаш. Если подвести водную линию белым цветом, то глаза будут казаться намного больше. Стоит быть предельно осторожными с этим способом, ведь белый цвет по своей природе очень броский. Постарайтесь не переусердствовать, иначе макияж будет выглядеть странно.
  • Крем для кожи в области век. Обязательно питайте этот участок, особенно если вам уже исполнилось 25 лет. Увлажняя дерму, вы избавите себя от мешков и отеков.
  • Корректор. Специалисты рекомендуют использовать корректор розово-оранжевого оттенка. С его помощью можно замаскировать темные круги от недоспанных ночей.
  • Завивка для ресниц. При помощи специальных щипчиков реснички становятся более изогнутыми, что позволяет открыть глаза. Чтобы усилить эффект достаточно нанести на ресницы два слоя черной туши. Чтобы реснички не склеивались между собой, разделяйте их щеточкой.
  • Макияж, выполненный с учетом особенностей века. Увеличить глаза можно с помощью игры с насыщенностью оттенков теней. Если на складку нанести темный цвет, а в центр – светлый, то ваши очи вмиг станут казаться больше.
  • Уход за бровями. Естественная ухоженная форма бровей окончательно формирует форму лица. Помните, что тонкие брови-ниточки давно не в моде. Цвет бровей должен сочетаться с цветом волос и кожи их обладательницы.
  • Стрелки. Они стали классикой в искусстве макияжа. Чтобы увеличить форму, вдоль ресниц тонкой линией нанесите подводку коричневого цвета, которая утолщается к наружному уголку.
Читайте также:  Красивый макияж глаз — Пошаговое фото дневных и вечерних образов

Алмазная вышивка: Полезные лайфхаки ТОП-10

  • Начинать лучше с малых форматов вроде открытки (в размере от 15 на 15 см), постепенно переходя к более масштабным (до размеров 125 на 80 см). Преимущество первого варианта – быстрое выполнение, второго – реалистичность изображения и презентабельный вид.
  • Готовую или неоконченную мозаику хранят, свернув трубочкой. Важно сворачивать только рисунком наружу. Иначе есть риск сделать заломы и выдавить отдельные кристаллы. Исправить заломы можно прогладив через марлю.
  • Законченный холст оставляют до полного высыхания в расправленном виде. Для плотного закрепления рекомендуют прокатать полотно скалкой и затем накрыть чем-то тяжелым.