Re: Всероссийская акция протеста владельцев сотовых телефонов


[ Ответы ] [ Ответить ] [ Назад на форум ] [ Правила ]

Отправлено (81.176.170.78) on August 11, 2004 at 16:28:55:

В ответе на: Re: Всероссийская акция протеста владельцев сотовых телефонов отправлено on August 11, 2004 at 11:49:02:

": Но все равно, конечно, это надо донести до людей через СМИ. Даже если немного прищимить хвост связистам - это уже будет хорошо."
Доноси - не доноси , всё равно получишь пшик...В начале июля мы собрали ряд вопросов от читателей, занесли в отдел сотовой связи УСИ. Ответов в итоге так и не дождались, сначала на неделю отложили, потом на две. Обещали перезвонить, но "что им читатель, а хошь не хошь абонент всё равно звонить будет". Даже о видимом контакте СМИ и УСИ или, хотя бы реакции одних на вопросы (реальные, а не рекламного характера) других, утверждать было бы не правильно.
Уралсвязьинформ чуть зашевелились только когда приход Мегафона стал безнадежным. Пример: встреча зама генерального УСИ с мэром на тему улучшения качества связи и пр...состоялась 6 августа, когда Мегафон уже вывески да точки продажи пооткрывал. У нас не потребитель движет качеством товара, а страх за монополию...
Кстати, вчера на sostav.ru было сообщение о стационарных телефонах. Прозвучало следующее: "По словам Галины Жигульской, начальника управления ФСТ по вопросам регулирования тарифов в области связи, в конце июля правление одобрило рост с 1 сентября тарифов «Уралсвязьинформа», но пока документ еще не подписан. В среднем они поднимутся на 23%, в частности абонплата для населения (без учета северных районов) - со 130 руб. до 160 руб. В «Уралсвязьинформе» подтвердили, что ждут скорого повышения тарифов в зависимости от региона на 20-25%".
Ждем-с, так сказать, официальных комментариев :-)).



Ответы:



Ответить:


Имя:
Тема:
E-Mail:

Дублировать ответы на мой e-mail


Комментарий:

URL вашей личной странички (если есть):



[ Ответы ] [ Ответить ] [ Назад на форум ] [ Правила ]