Re: Еще кое-что в тему...


[ Ответы ] [ Ответить ] [ Назад на форум ] [ Правила ]

Отправлено (195.161.152.131) on May 19, 2004 at 12:22:16:

> Чушь полная. Чтобы потерять свои доходы?

Не стоит прикидываться таким непонимающим. Для того, что бы потом, когда в результате заварушки, власть удасться "убедить" выполнять их требования, они поимеют существенно больше, чем затратят на заварушку. И заметь, что об этом я говорю как о теоритической возможности в случае наличия неограниченных возможностей и полной безнаказанности. А если бы они не были идиотами, то формировали бы цивилизованный рынок труда а не тот уродливый как сейчас. Только обеспеченный в подавляющей массе народ является гарантом стабильности развития государства. Но, у олигархов на этот счет другая - "либеральная" точка зрения. Как ты справедливо высказывался - "труд стоит столько, сколько сейчас стоит".

> Угу. При этом даже из Матросской тишины будоражит умы людей.

Во-первых, не он персонально, а ситуация вокруг него. А это совсем разные вещи. А во-вторых, в этом скорее не его заслуга, а его промашка. Вовремя свалил бы от греха подальше, так и сам бы жил спокойнее.


> Ты не топики читай, а конкретных людей спрашивай! Работающих ТАМ!

А топики разве не конкретные люди пишут?
Если идет разговор о стране, народе, то конкретные люди(может ты еще Михаила предложишь спросить) интересуют лишь в плане их количества и соотношения с другими группами. Пока ни в одной области информации не заметно что бы простой труженик жил бы в достатке хотябы в той же нефтянке. А конкретных людей - так и среди бомжей тоже есть довольно состоятельные индивидумы, но это не говорит о том, что население живет достойно.

> Страна у нас (ее народ) всегда идет туда, куда ей показывает

Враки все это:) Достаточно долго(уже после "перстройки") народ пытались вести комунисты, сильно старались и демократы - не слишком то это вызывало отклик одобрения у народа. А если еще татар припомнить с их многовековым игом - чем не указующий перст, то становится очевидно, что править страной и вести народ две большие разницы.


> Для этого и были СМИ (особенно, ТВ) взяты под контроль.

Ага, но только после диких выходок олигархических бультерьеров. Неужели уже забыл совершенно безнравственные выходки Доренко? Или что, он символизировал истинную демократию с твоей точки зрения? Так людям по сути она в таком виде противна, хотя справедливости ради ни кто не отрицает, что многим они и была интересна в определенном смысле. Да, любит население подгядывать в замочную скважину. Но эксплуатировать такие инстинкты - безнравственное занятие. И еще много чего было оболваниющего в СМИ и секты различные, и дикие нацистские призывы и сумашедший расцвет разврата и насилия. Многое еще продолжает цвести. Надеюсь что доцветает.


> При нормальных демократических выборах (когда все имели бы р
> авные возможности для освещения своих взглядов) результат был бы совершенно иной!

Проснись! А где это ты видел абсолютно равные возможности? Да и потом, что еще нового могли бы сказать демократы, если про их результат ты ведешь речь? Что они еще немного поворуют, а потом возможно и будут думать о народе? Так это и без лишних слов понятно, у большенства из них дети(их кровное будущее) устроены и сориентированы на жизнь за границей. Своя родина им не нужна и на ее перспективы им начшать. И это не предположения, а суровые факты. Посмотрим, вроде бы теперь в их среде появляются новые уважаемые и толковые люди. Быть может это изменит их подход к жизни и сделает понятными для народа до такой степени, что народ согласится с этим. Время покажет.


> Я сравнивал Буша и Пут
> ина не в том, куда, кого и как они ведут. А в том, что декла
> рируемые цели не имеют ничего общего с реальными!

А где и в чем такие гарантии со стороны того же Ходорковского? Ведь если знать классику "нет такого преступления, на которое не пойдет бизнес за 1000% прибыли", то и совсем отпадает уверенность в совпадении декларируемых и реальных целей бизнеса.

> Если бы Путин сказал полгода назад, я сажаю Ходорковского потому, что

Ага, но тогда, например, пусть бы и Миша сказал бы о том, что он идет во власть для того, что бы сделать навечно Россию сырьевым придатком с рабами-народом. Теоритически здесь нет утрирования, как впрочем и в твоем предположении. И на чье бы стороне тогда оказались бы люди?



Ответы:



Ответить:


Имя:
Тема:
E-Mail:

Дублировать ответы на мой e-mail


Комментарий:

URL вашей личной странички (если есть):



[ Ответы ] [ Ответить ] [ Назад на форум ] [ Правила ]