Re: Еще кое-что в тему...


[ Ответы ] [ Ответить ] [ Назад на форум ] [ Правила ]

Отправлено (195.161.152.131) on May 18, 2004 at 18:00:37:

В ответе на: Re: Еще кое-что в тему... отправлено on May 18, 2004 at 17:15:57:

: Смешно, ей-Богу.
: Идеалист - это ты. Причем, идеализирующий ...
Я размыщляю, а не идеализирую.

: Хорошо, простой вопрос. Ты говоришь, олигархи - это самая большая опасность для страны. (Ну, я не хочу говорить про всех, буду опять же говорить об одном Ходорковском, тем более, следуя твоей логике, он самый богатый - потому самый опасный).

Неверная постановка вопроса. Не персонально кто то опасен, а наличие критической массы. Если страна будет в 10 раз богаче а их общее состояние прежнее, или их общее состояние станет раз в 10 меньше, вот тогда национальная угроза с их стороны отпадет. Ну не будет у них такой даже теоритической возможности устроить заварушку. Хотелось лучше бы впрочем, что бы страна стала богаче.


: А чем, по-большому счету, отличается Путин от Ходорковского?? И тот, и другой, могут повести

Ошибочка :) Путин не просто может, а ВЕДЕТ. А другой не мог и не может. Он даже свою нефтянку, точнее простых людей там работающих не мог(или не хотел) сделать состоятельными(читал разные топики городского форума). Вот, например, у нас есть такая структура, называется Теплоэнергия. Так на фоне высоких тарифов, что многим не нравится, своим работникам и оклады делают достойные и котеджи на суперльготных кредитных условиях строят. Причем не халупы какие то, а настоящие харомы. А Миша, сколотил себе состояние, для отвода глаз позанимался некоторой благотворительностью и подумал что уже может такой страной как Россия управлять. А может быть ему кто то это подсказал. А Путин ведет страну туда, куда она хочет, а не в хорошую или плохую сторону. И в этом принципиальная разница с твоим сравнением его с Бушем. Буш ведет Ирак туда, куда сам считает нужным и при этом не считается с мнением населения страны. Пусть у населения и "неверное" мнение, но это их выбор. И глупо говорить, что народ заблуждается и уж совсем глупо стоять у него на пути. Вот если ты такой умный, то найди аргументы что бы объяснить все доходчиво простым языком, объясни так, чтобы народ понял, поверил и захотел бы идти с тобой. Это верный шаг, а совсем не сидеть в раскошном особняке и видеть народ только по телевизору, а между делом на него обижаться, что глупый народ не понимает твоих прогресивных идей.


: Так, на самом деле, может поступать только слабый и неувереный в себе человек. А собаки, как известно, кусают тех, кто их боится - это тоже один из Законов Жизни.

Собаки, как известно, кусают только тогда, когда не видят в руках хозяина палки. И это не просто Закон Жизни, это уже глубже - генетика. Но на то они и СОБАКИ. Хотелось бы что бы жизнь строилась по людским законам а не собачьим.


: Ладно. Опять я, блин, ввязался в спор с тобой. Все. Хватит. Жизнь все расставит по своим местам.
: Надеюсь, что скоро. Еще до 2008 года...

Да спорить, в этом ни чего плохого нет:) А что по твоему может до 2008 году произойти? Народ "поумнеет", Путин "поглупеет"(или его серьезно подставят) или "черная сотня" возьмет реванш? Ведь как бы ты к этому вопросу не относился, а большенство населения пока такой лидер вполне устраивает и не видно признаков обратного.


Ответы:



Ответить:


Имя:
Тема:
E-Mail:

Дублировать ответы на мой e-mail


Комментарий:

URL вашей личной странички (если есть):



[ Ответы ] [ Ответить ] [ Назад на форум ] [ Правила ]