Re: Интересная статья (ЮКОС, и не только)


[ Ответы ] [ Ответить ] [ Назад на форум ] [ Правила ]

Отправлено (195.161.152.131) on November 19, 2003 at 16:36:28:

В ответе на: Re: Интересная статья (ЮКОС, и не только) отправлено on November 19, 2003 at 15:10:56:

:А насчет кто проплачивал... А кто получал эти деньги? Они тут не причем?!
Виноваты, но это не снимает ответственности.

: Да е-прст! Зарабатывает, зарабатывает! ЗА-РА-БА-ТЫ-ВА-ЕТ! Понятно? Или не очень?
Все с этим и ежу понятно, вот только "заплати налоги и спи спокойно".

: Для начала надо было сделать конфетку из того г..., которое он получил. Или ты думаешь, это все так просто?!
Конечно не просто, только это не повод для непомерно высоких амбиций.
Он сам до этого разговаривал с генпрокуратурой, как со своим личным юристом ...

: Кстати, опросы в Интернет показывают совершенно иную картину , чем опросы на улице... Да, согласен, в Интернет еще очень мало людей в нашей стране. Но зато они - самая активная, самая думающая ее часть! От которой и будет зависеть будущее страны!
: Цель Путина сейчас одна - не позволить никому покуситься на отстроенную им вертикаль власти. С карманным парламентом и сенатом. С подконтрольныыми СМИ. И т.д. Может, тебе и нравится такая страна, а вот мне - нет.
Опросы, как и статистика - лукавые вещи. А у инета есть еще одна специфика в нашей стране. Основная часть пользователей составляют бизнес категорию(немного утрированно, но там прилично и лопухов богатых родителей - от них уж точно в лучшую сторону жизнь не изменится, но меняться к сожалению будет), и многие на дело смотрят только сквозь призму своих бизнес-интересов и только. А врачу приходится и больно сделать, что бы пациента вылечить.

: Но зачем разваливать ЮКОС?! Лидер российской экономики по всем параметрам! Включая, кстати, и благотворительные программы! Что, кто-то здесь (Путин или прокуратура) думает о стране, о народе, о России?! О власти своей думают - только и всего!
А кто его разваливает? Есть новый управляющий, компания работает, да, есть временные проблемы, но это благодаря бывшему(пока так он называется). Да я полагаю и Ходорковского, скорее всего, после выборов отпустят, реабилитируют за недоказанностью .... Но урок, как минимум, всем зарвавшимся и зазравшимся бизнесменам останется.

На ответ и не претендую. Отвечаю не только тебе, но всем, кто нас читает.

А может жизнь уже начала расставлять все по своим местам? Хотелось бы в это верить. Раньше такая ситуация была в принципе недопустима. А это уже прогрес. Осталось только дождаться справедливого суда. Это, уж точно, покажет время.


Ответы:



Ответить:


Имя:
Тема:
E-Mail:

Дублировать ответы на мой e-mail


Комментарий:

URL вашей личной странички (если есть):



[ Ответы ] [ Ответить ] [ Назад на форум ] [ Правила ]