Re: Программист на работу


[ Ответы ] [ Ответить ] [ Назад на форум ] [ Правила ]

Отправлено (217.17.164.122) on November 17, 2003 at 10:21:40:

В ответе на: Re: Программист на работу отправлено Stels on November 15, 2003 at 16:48:37:

: Может быть я не знаю как было раньше, но я знаю как сейчас. Может быть в других подразделениях и по другому сейчас, неспорю. Но вот лично я неъочу уходить со своего, хотя есть предложение по зарплате в два раза выше.

Честно говоря, верится с трудом...
А насчет того, как было и как есть - я не думаю, что что-то могло измениться в лучшую сторону.
Когда я в 1989 году пришел в ЯГД [тогда еще ЯГПУ ;-) - подразделение УГП (тогда еще УГД ;-))] - по сравнению с УГД это была просто сказка! То, о чем я много спорил с Гордоном (и кое-чего все-таки добивался!) - здесь было в порядке вещей! Ходить на работу было - одно удовольствие!
Ну это объясняется очень просто - отдел АСУ (куда я пришел) тогда был всего 15 человек. Это как одна семья. Со всеми вытекающими.
А сейчас ЯГД - это..... хм-мм... я лучше промолчу. А то некоторые газовики меня с потрохами съедят ;-))))))


: Насчет стержня и идеи опять не соглашусь. Напрмер щас я учавствую в создании новых УКПГ. Очень интересно самому увидеть как все это сздается.

Это не то. Не о том я говорю. Если у тебя ухудшатся условия работы (зарплата, социалка) - ты уйдешь оттуда сразу и без зазрения совести!


: И я несчитаю что деньги в Газпроме просто так платяться. И причем деньги маленькие, т.к. отток кадров продолжается. Я например никак найти программиста не могу нормального.

Угу. А какого тогда мне?! Соревноваться в зарплатах с Газпромом!
А, между тем, в 1997 году у меня работало 6 человек!
Сейчас тоже работают, но не постоянно. Есть работа - есть люди. Кстати, из того же Газпрома! И работать у меня им нравится гораздо больше, чем в Газпроме! Но, увы, я не могу оеспечить им постоянную работу и постоянную зарплату.
И вина здесь отнюдь не моя... Ну, это вообще отдельная тема.


: И по поводу зарплаты то определись все таки с мнением нужно ли нам снижать зарплату или не нужно. :)

Если я соглашаюсь с тобой (то есть, со своим оппонентом) - значит, я имею в виду, что снижать не надо! Надо еще повысить! А то, не дай Бог, вообще все спецы от вас разбегутся... ;-))




Ответы:



Ответить:


Имя:
Тема:
E-Mail:

Дублировать ответы на мой e-mail


Комментарий:

URL вашей личной странички (если есть):



[ Ответы ] [ Ответить ] [ Назад на форум ] [ Правила ]