независимый информационный сайт
Главная История города Устав города Карта города Фотогалерея

Городские проблемы
Обмен опытом
TV программа

Страницы наших пользователей:

Наука Каббала
ОАО "Электромонтаж"
Газета "Время Уренгоя"

Администрация
Предприятия
Культура
Медицина
Бизнес
Рестораны, кафе
Расписание транспорта
TV программа
На досуге
Обмен опытом

Карта сайта
Форумы
Поиск по сайту
Ссылки
Контакты






Сегодня 27 апреля 2005, среда

Марлон Брандо оставил Джексону спасительный остров

[05.04 11:08]

Марлон Брандо оставил в наследство Майклу Джексону пол-акра земли на одном из островов атолла Тетиароа во Французской Полинезии, где певец может найти убежище, пишет Daily News.

Как свидетельствуют документы, обнародованные в ходе процесса над обвиняющимся в растлении несовершеннолетних Джексоном, скончавшийся в июле 2004 года Брандо оставил соответствующее распоряжение за год до своей смерти. Согласно завещанию, часть принадлежавшей актеру земли на островке Онетахи отходит Джексону за то, что певец однажды организовал празднование дня рождения теперь уже 15-летней дочери Брандо Нины (Nina) на своем ранчо.

Возможно, тем самым Брандо предусмотрел возможность для побега поп-исполнителя от американского правосудия, полагает издание. Так, в 1976 году актер организовал перелет на Онетахи одного из лидеров индейского движения, которого власти США обвиняли в организации незаконных митингов и применении насилия.

Представители Джексона со своей стороны отвергли подобные домыслы, подчеркнув, что экс-король поп-музыки сам добивается в суде справедливости и не намерен покидать страну. Они напомнили, что Джексон сдал свой паспорт, будучи под подпиской о невыезде, и находится на свободе на время процесса под залог в три миллиона долларов.

Кроме развратных действий по отношению к несовершеннолетним, Майклу Джексону инкриминируется спаивание детей и тайный сговор с целью похищения, неправомерного лишения свободы и вымогательства. Все обвинения в свой адрес певец отрицает, однако в случае признания его виновным поп-исполнителю грозит более 20 лет тюрьмы.

UralPolit.ru:
Новости недели / Архив

ИА Север-Пресс:
Новости недели / Архив

ИА REGNUM:
Все горячие новости

ИА Тюменская линия:
Новости

Lenta.ru:
Все горячие новости